Sepasang Kaos Kaki Hitam ( SK2H ) : Kisah Cinta Terbaik yang Pernah Saya Baca

21 thoughts on “Sepasang Kaos Kaki Hitam ( SK2H ) : Kisah Cinta Terbaik yang Pernah Saya Baca”

  1. seperti lagunya letto dulu…
    bila ada sebuah kata yg lebih indah dari kata cinta….maka kata2 itu telah tersirat dalam crita nyata ini….^_^

  2. iseng googling dan nemu blog ini.
    gw pembaca setia thread sk2h di sfth, dari awal dibuat sampe skrg udh digembok jd gw tau betul alur cerita dan deg-degannya wkt nunggu update an.
    cuma mau info aja, sk2h skrg sedang dlm proses editing utk dibuat versi ebook. dan salahsatu penerbit kita, Gagas Media, sudah menyatakan ketertarikannya buat me-novel-kan cerita ini. tapi sayang om ari nya msh belum mau menerima tawaran ini.
    yg mau follow twitter-nya om ari penulis SK2H bisa ke sini : https://twitter.com/#!/pudjanggalama
    ayo kita rame2 rayu om ari biar dia mau ngebukuin sk2h! kalo perlu diangkat ke layar lebar deh! hehehe
    salam kenal
    :heart and :rainbow

  3. saya sependapat dengan anda. menurut saya SK2H bukan sekedar kisah, tapi banyak sekali pelajaran di dalamnya.
    saya menghabiskan waktu seharian untuk membacanya dari HP sambil melakukan aktifitas di sekolah. sampai-sampai saya pinjem uang utk beli pulsa karena pulsa saya habis. :’)

  4. ada beberapa “keanehan” cerita ini di bagian2 tertentu, terutama dari segi budaya. Mungkin ini yang sempat bikin cerita ini diperdebatkan anatara fiksi dan non-fiksi. Tp gw yakin cerita ini non-fiksi kok :)

    lagian fiksi ato non-fiksi tetap gw acungin 2 jempol buat kisah ini. cerita yang paling banyak ngasi pelajaran dan motivasi ke gw… ga bakal gw lupain.. sampe sekarang masi berulang2 gw baca, apalgi yg e-book :lol:

  5. udah pernah baca kisah 2 kamar (K2K) gan? K2k dan SK2H adalah dua cerita terbaik di kaskus, worth untuk dibaca dua” nya :))

  6. pengen banget ngeliat tokoh aslinya, mas ari, n mbak meva,, tpi gw juga salut sama mas indra, dia tokoh yang paling dewasa disini,,, O.O

      1. masuk aja di forum edu, terus masuk sub forum civitas akademika. haha, cewek mah santai aja kalau masuk mabes, isinya :maho semua soalnya :ngakaks

      2. ooh civitas akademik baru ngeh ._. ane sering mantau (aja) gan
        kirain ada sekrenya dimana gitu haha
        iya :maho ane terjebak di gaythering kemarin -,-v
        isalken ane riichan :shakehand
        agan idnya apa?

      3. oooh jadi kemarin udah ikutan gaythering toh yang di dago atas
        kalau tahun kemarin si alde ( FT10 ) yang kejebak gaythering :ngakaks
        id ane iamunited , agak jarang ngepost juga sih sekarang
        kadang-kadang aja kalau sempet :D
        salken juga yah :shakehand

  7. Yg bener gan? Ngabisin cerita sk2h 115part dalam waktu 1-2jam? Hebat bener, ane aje sampe 3harian loh, 1-2jam cuma dapet skitar 10part

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s